电子信息学院开展校企合作签约仪式

发布者:人事处发布时间:2018-05-05浏览次数:1351

5月4日下午两点半,电子信息学院在吴园第二会议室分别与三家企业签署了合作协议。苏州工光智能科技有限公司总经理范小功,众华电子科技(太仓)有限公司人事经理解克举、景格科技股份有限公司副总经理林清,合作交流处顾晓吴,电子信息学院院长陈邦琼,副院长高飞以及电信学院全体教师参加了此次会议。

会上,高飞副院长代表学院对此次签约表示了热烈的欢迎并介绍了合作的具体内容。陈邦琼院长与三家企业代表分别就发展电子信息专业群、物联网课程教学资源库、开展微课发展数字化信息资源,共建“双师”培训基地、共建电子信息物联网智慧楼宇及家居智能化实验实训中心等互相交流,本着互惠双赢的原则签订了合作关系。陈邦琼院长还向范小功、解克举先生颁发了成为我院外聘教师的聘书。

相信此次校企合作签约,必将推动我院的发展和提升。为校企双方实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展所需的人才提供新的途径。(图文/周媛媛,审核/高飞)

校企合作签约仪式

校企合作签约仪式合影