中德工程学院召开外聘教师座谈会

发布者:人事处发布时间:2018-04-25浏览次数:1276

为更好地发挥外聘教师在课程建设、专业建设等方面的作用,4月24日下午,中德工程学院召开外聘教师座谈会,中德工程学院院长韩树明、陈友广老师以及3名来自企业的外聘教师代表参加了座谈会。

韩院长首先就外聘教师对中德学院教学工作的支持表示感谢,然后邀请外聘教师就目前的所授课程,谈谈对专业人才培养方面的想法。3位外聘教师分别就学情分析、学生课堂管理、课堂氛围调动、育人环节的渗透、企业人才需求等方面发表了各自的看法。

座谈会不仅加强了校企之间的沟通与交流,更重要的是让我们看清楚专业人才培养上存在的一些不足,为中德学院专业人才培养树立了目标和方向。(图/周阳 文/陈友广 审核/韩树明)

外聘教师座谈会