职业素质教育中心举行外聘教师座谈会

发布者:人事处发布时间:2018-04-19浏览次数:1052

为了加强外聘教师队伍建设,更好的发挥外聘教师在课程教学中的作用,职业素质教育中心组织外聘教师开展了2次座谈会。

第一次座谈会时间在4月13日下午,人文艺术类课程的外聘老师以及人文艺术团队负责人周敏老师、素质教育中心霍主任、何主任参加了座谈会。第二次座谈会时间在4月17日上午,体育外聘老师以及全体专职体育教师、素质教育中心霍主任参加了座谈会。

在两次座谈会上大家交流许多在教学过程中的心得体会,对于如何提升学生对课程的兴趣以及对所开设课程的想法等问题大家畅所欲言。外聘老师表示教育工作任重道远,希望多和专任老师进行交流沟通,提升自己的教学水平。

这两次座谈会举行的十分成功,通过校内老师和外聘老师的交流沟通,双方取长补短。本中心以后会多开展此类座谈会,多和外聘老师进行学习交流,提升他们的教学能力,为学生提供更优质的教育。(图文 许陆   审核何茂昌)

外聘教师座谈会