我校召开青年教师座谈会

发布者:人事处发布时间:2017-11-24浏览次数:1199

11月17日下午,我校青年教师座谈会在吴园第一会议室举行,近三年入职的部分青年教师参加座谈会。人事处处长周琪玮出席会议并讲话。

周琪玮处长首先向青年教师介绍了学校基本情况和未来发展目标,并对青年教师职业规划,职称晋升政策以及培训、支持措施等做了详细说明。他表示,学校的发展离不开每一位教师的努力,希望每一位青年教师把握重要的前三年,认真做好“五个一”,迅速成长为一名合格的教师。

王隽老师向青年教师解读了学校的各项规章制度,分析了教师个人发展和专业发展的各种途径以及入职前三年的主要任务;听取了青年教师在近期工作中遇到的困难和问题,并表示教师发展中心会组织各项培训活动助力青年教师尽快成长。(图/文 陆旻忆 审核/周琪玮)

青年教师座谈会