医药科技学院与电站村共建“双元”师资培养工作站

发布者:人事处发布时间:2017-09-28浏览次数:1277

9月25日下午,医药科技学院与太仓市电站村生态园举行“健雄-电站村”双元师资培养工作站签约及授牌仪式。电站村生态园党总支书记王义平、联合研究院院长周三庆、人事处处长周琪玮、医药科技学院院长顾准等出席签约及授牌仪式。

签约仪式上,校企双方本着互相支持、优势互补、资源共享、利益共享等发表了自己的看法及期望。王义平书记首先介绍了电站村生态园的发展规划、经营特色和面临的困难,希望健雄学院能为电站村生态园提供优质的管理和技术支持;随后周琪玮处长介绍我院“双元”师资培养工作站建设的背景、目的和意义;周三庆院长介绍了联合研究院的科技服务团队。最后,校企双方就师资培养、学生实习实训、科技服务等方面进行了交流,得到大家的一致认同后,双方人员签订了校企合作协议书并举行授牌仪式。

授牌仪式结束后,校企双方就下一阶段如何加快推进“双元”师资工作站的建设进行了热烈的讨论,就师资建设、有机肥料、生物农药、土壤改良等一些研究项目初步达成合作意向。(图/文 贾红圣 审核/顾准