软件与服务外包学院走访双元师资培养工作站——创钛中科智能科技(苏州)有限公司

发布者:人事处发布时间:2017-04-20浏览次数:1470

近日,软件与服务外包学院杨正校院长和人事处周琪玮处长等一行6人为了解软件技术专业双师工作站实际运行情况,以及校企双元师资的互动和教师下企业挂职锻炼情况,共同走访了创钛中科智能科技(苏州)有限公司。周经理热情接待了我们。

创钛中科智能科技(苏州)有限公司位于科教新城大学科技园内,是软件技术专业的合作企业之一,也是双元师资工作站。庾佳老师正在该企业进行为期半年的实践锻炼,另有3名14级学生正在实习。交流中,双方就软件技术专业人才培养、双元师资培养工作站发展以及校企共建专业等进行了深入地交流。校企双方确立了下一阶段的合作内容,将在企业项目外包、企业工程师进课堂、校企共同开发课程、以及支持学生创新创业等方面开展密切合作,充分发挥双元师资工作站的作用。企业负责人对我院专业教师和学生的综合能力与表现给予了充分肯定。不管是专业教师还是实习学生,他们积极认真的工作态度给企业留下了深刻印象。能够迅速适应并融入企业环境,为企业提出了很多建设性建议。通过交流,我们也更加自信,软件技术专业已经并正在为企业发展服务,并获得了企业的认可,我们将继续努力,将专业办出特色。(图/文吴伶琳  审核/杨正校)