苏州工业职业技术学院来我院走访交流

发稿时间:2024-04-24浏览次数:10

419日,苏州工业职业技术学院人工智能学院党总支书记陈希带队来我院走访交流党建工作。人工智能学院党总支副书记陈东生对陈希书记一行的到访表示热烈欢迎并热情接待。

陈东生书记首先陪同参观了吴健雄陈列馆,在学生志愿者的精彩讲解下,陈希书记一行深入了解了吴健雄先生伟大的一生及我校的发展历史。之后,陈希书记一行参观了我院专业实验实训室,我院辅导员陆佳老师详尽介绍了学院目前实验实训室的设备情况和管理要求。

学习交流会上,陈东生书记介绍了人工智能学院的专业建设情况与学院“AI的工作室”的实践做法及取得成效,陈希书记也介绍了其所在学院的党建工作。在交流环节,双方就教育教学、学生管理、新闻宣传等方面进行了热烈的讨论与经验分享。

本次走访交流活动,聚焦高校党建工作,加深了大家对高等教育使命任务和党建工作责任要求的规律性认识。双方表示,将贯彻“联动共建、资源共享、品牌共树”理念,进一步深化各领域交流学习,促进示范引领和辐射带动,推动“党建引领促发展”取得新成效。(图文/律心同 审核/陈东生