“AI”党员“七个一”教育实践活动︱党建引领聚合力 访企拓岗谋发展(二)

发稿时间:2024-04-19浏览次数:101

近日,人工智能学院党总支副书记陈东生带领空间安全党支部前往奕瑞影像科技(太仓)有限公司、奕瑞影像科技(海宁)有限公司走访交流,探讨党建引领校企合作及双元人才培养事宜,公司副总经理张华、相关业务部门主管热情接待。

“奕瑞”是一家以全产业链技术发展趋势为导向、技术水平与国际接轨的数字化X线核心部件及综合解决方案供应商,主要从事数字化X线探测器、高压发生器、组合式射线源、球管等新核心部件的研发、生产、销售与服务,产品广泛应用于医学诊断与治疗、工业无损检测、安全检查等领域,总部位于上海,生产基地位于浙江海宁、江苏太仓、四川成都、安徽合肥及韩国首尔。

沟通会上,陈东生、仲小英针对学院的专业建设、人才培养方向以及双元制项目合作经验进行了分享,张华针对公司的历史发展、与中职院校双元制合作项目做了分享,相关业务部门针对我院课程具体设置进行了提问,专业教师一一作了解答。双方表示将共同推进教育链、人才链、研发链的有机衔接,优势互补,开展多领域、多渠道、多模式合作,启动合作办好定制化培养岗位需求人才,共同实现高质量发展。(图文/陆佳 审核/陈东生)