人工智能学院开展新学期学生座谈会

发稿时间:2024-05-06浏览次数:164

226日晚,人工智能学院院长郑广成、党总支副书记陈东生,辅导员罗毅、律心同前往学生宿舍看望学生,了解学生报到情况。宿舍走访后,郑广成院长和陈东生副书记在学生社区与学生代表开展了新学期学生座谈会。

座谈会上,郑广成院长首先表达了学院对同学们的关心,希望同学们新学期继续努力学习,取得更好的进步。同时,郑广成院长就部分学生对于专业的未来发展规划、转专业、专转本等学生关心的学业问题进行了解答,帮助学生更好的认识专业,规划未来发展。党总支副书记陈东生也表达了对同学们返校的关心和问候,嘱托同学们不忘初心,在新的一年,新的学期,百尺竿头更进一步,挥洒今日的汗水,拥抱明日的成功。

新学期,新的一年,人工智能学院将继续在学院“一站式”学生社区建设大环境下,多元化开展关心关爱学生工作,守护学生的成长成才。(图/ 律心同,/ 罗毅,审核/ 陈东生)