人工智能学院走访常州工学院共谋合作新篇章

发稿时间:2024-01-22浏览次数:10

119日,苏州健雄职业技术学院教务处副处长韩学芹、人工智能学院院长郑广成、副书记陈东生、副院长仲小英一行走访常州工学院,双方就建立3+2教育合作项目进行了深入探讨。此次走访交流,旨在探讨如何通过3+2教育合作项目,实现两校教育资源的共享与优势互补,共同提升教育质量,为学生提供更多优质的教育资源和升学机会。

常州工学院教务处处长张燕红、电气信息工程学院院长毛国勇、副院长袁洪春出席接待会议。毛国勇院长介绍了常州工学院的办学历史及电气信息工程学院的专业建设情况和师资队伍及学生发展情况。双方表示,建立3+2教育合作项目是贯彻职普融通要求,双方将共同制定教学计划和课程设置,加强师资交流和科研合作,共同提升双方的教育教学质量和科研实力,共同探索更多教育创新的可能性,推动双方在教育领域的共同发展。(图文/贾瑞 审核/陈东生)