人工智能学院受邀参加AI赋能圆桌会议

发稿时间:2023-09-01浏览次数:10

831日下午,人工智能学院院长书记一行四人受邀赴中科智能产业培育中心参加第一期AI赋能圆桌会议。

中科智能产业培育中心由太仓高新区与济南中科泛在智能计算研究院联合共建,致力于推动人工智能方向的科技成果转移转化,依托济南中科泛在智能计算研究院的应用融合与技术创新,利用太仓高新区供应链及产业化优势,重点培育人工智能在大健康领域的融合创新产品及应用。

圆桌会议由太仓市科技创业园有限公司总经理曹一清主持,人工智能学院院长郑广成、人工智能学院副书记陈东生、人工智能学院副院长仲小英、人工智能学院大数据技术专业负责人金静梅、太仓市人社局副局长蔡峻、中科智能产业培育中心总经理蒋鑫龙、中科数动(苏州)智能技术有限公司总经理王志宇参加了本次会议。参会嘉宾围绕区域产学研合作热点展开交流,校政企三方人工智能职业人才培养、项目产品落地、科创融合等方面初步达成了合作意向。后续人工智能学院将积极有序开展实质性对接工作,推进合作落地见效。(图文/金静梅 审核/仲小英)