人工智能学院开展公款旅游及隐形变异问题专项自查工作

发稿时间:2023-03-24浏览次数:10

为坚持“三不腐”一体推进,推动健全作风建设长效机制,教育引导全体教职工严格落实中央八项规定精神,322日,人工智能学院全体教职工集中二级学院会议室,开展公款旅游及隐形变异问题专项自查工作,人工智能学院李志刚书记主持了本次自查工作。

首先由党总支纪律委员吴伶琳同志领学了学院纪律委员会的文件——《关于开展公款旅游及隐形变异问题专项整治工作的通知》,明确了此次专项整治工作的监督检查重点。接着,李志刚书记要求全体教师对照监督检查重点开展自查。最后,李志刚书记表示此项工作会继续深入开展,并提醒广大教师把中央八项规定作为长期有效的铁规矩、硬杠杠,真正做到心有畏、言有戒、行有止。以更高、更严的标准要求自己,从现在做起,从小事做起,进行自我约束,远离“高压线”,把思想和精力用在为民服务和创新发展上。

通过开展自查工作,教师们警钟长鸣,看到了党中央落实全面从严治党的力度和决心,坚决打赢作风建设攻坚战持久战。(图文/王明珠 审核/李志刚)