人工智能学院专业团队参加智能家居UP峰会

发稿时间:2023-03-23浏览次数:10

为进一步加强校企协同实施产教融合、提质培优和“双高”计划,紧跟行业急需的数字家庭复合型技术技能人才培养方向,321日,人工智能学院筹建组副组长仲小英老师带领物联网应用技术专业骨干教师浦灵敏、施纪红,前往浙江杭州参加“确定的力量”智能家居UP峰会。

此次智能家居UP峰会上中国信息通信研究院、百度、华为、涂鸦等行业龙头,深入聚焦各类智能家居产品与系统从平台生态到市场落地、从技术应用到产品定义、从渠道布局到服务价值等方面分别进行了主题演讲,并通过分论坛方式围绕空间数字化打造、智能产品创新、智慧康养数智化发展等主题展开了集中探讨,为行业带来了极具价值和前瞻的观点分享。

我校物联网应用技术专业团队通过本次峰会的学习,同嘉宾积极交流,宣传我校“四深三仓”的办学理念,并获取了行业资讯、探索发展脉搏,以行业需求助力人才培养,进一步加强专业研究,扩大学校影响。(图/仲小英 文/施纪红 审核/李志刚)