人工智能学院举行2022级新生才艺大赛

发稿时间:2023-03-09浏览次数:487

青春肆意飞扬,热爱经久不息。38人工智能学院“群‘新’荟萃 ‘艺’展风采”2022级新生才艺大赛决赛在图书馆多功能厅举。本次比赛学生会文艺部主办,辅导员老师担任评委

本次新生才艺大赛经过前期的海选及复赛,最终有10组选手登上当晚的决赛舞台。现场坐无虚席,气氛热烈。情景剧《不要怕》,伴随着悠扬的旋律,大学生活中的一幕幕徐徐展开,同学之间的深厚友谊引起了在场观众的强烈共鸣;歌曲万疆表演者用不同的音色进行演绎,体现了扎实的演唱功力,更是唱出了中华儿女的爱国情怀,听后让人热血沸腾久久不能平息;小品《我要上才艺大赛》,再现了本次比赛海选时同学们踊跃报名的场景,轻松、幽默的剧情令人捧腹;歌曲《听海》记得》《等,婉转动听,感情真挚,余音绕梁,现场观众无不陶醉其中,掌声不断……经过激烈的角逐歌曲《听海》6组选手分获本次新生才艺大赛的一、二、三等奖。

次大赛的成功举办,充分展同学们的过人才艺与青春活力,陶冶了同学们的艺术情操营造了健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的校园文化氛围。相信同学们将铭记今晚的精彩以更加饱满的姿态投入到今后的学习生活中去!(图/校大媒中心、周懋怡 /周懋怡 审核/李志刚