人工智能学院召开2022年度民主生活会暨“扛起新使命 谱写新篇章”大讨论

发稿时间:2023-03-06浏览次数:11

人工智能学院在202331日顺利召开2022年度民主生活会暨“扛起新使命 谱写新篇章”大讨论,学院党委委员、副院长周晓刚同志及人工智能学院全体教职工参加了本次活动。

会上,首先由教工支部书记刘坤同志领学《习近平总书记关于“四敢”相关重要论述》文件,开启“扛起新使命 谱写新篇章”的大讨论。人工智能学院筹建组组长郑广成、筹建组副组长章朋等同志均对本学院目前的发展现状,提出要求,表示践行“四敢”的迫切性,激发全体成员干事的活力与斗志。

民主生活会重要环节批评与自我批评,结合“四敢”精神,把脉问诊。周院长首先坦言过去一年工作中在双元制进一步铺开、技能大赛与教学能力大赛激励举措的推进以及狠抓教学质量上的三大遗憾,表示自己进一步努力的方向。随后教工支部的广大党员纷纷对组织及个人进行剖析,真刀真枪地找问题、找差距、找不足,秉持对党负责、对事业负责、对同志和自己负责的态度,不回避矛盾,直言不讳、真心实意的提出批评意见。会议气氛既严肃认真又和谐融洽。党员同志也提出了各项整改措施。

最后,李书记强调落实整改工作,要强化结合“四敢”要求,在新的学期有新的突破。(图文/王明珠 审核/李志刚)