人工智能学院学生党支部与新鑫物业党支部开展党建研讨会暨劳动教育课程研讨会

发稿时间:2023-02-22浏览次数:10

221日下午,人工智能学院党支部李志刚书记、辅导员,新鑫物业党支部杨维亮总经理等一行4人在D2-303召开支部党建共建研讨会。双方就前期达成意向进行进一步交流,明确双方在实训楼口袋公园建设中的各自职责,充分利用双方党建资源,将党建共建落到实处。

接着,人工智能学院、新鑫物业与后勤管理处共同开展劳动教育课程研讨会。杨维亮总经理就课程的具体实施提出技术性意见,包括绿植选取、景观设计、安全保障等,张标处长肯定了劳动教育课程建设的做法,在“上课见绿、下课进园”中进行劳动育人,体现精致,明确后勤处的前期投入和相关支持保障。参会方明确各自分工职责,后期将根据计划陆续落实,将劳动教育课程建设做深做实。(图/姜来 文/杨诗怡 审核/李志刚)