人工智能学院召开党外人士座谈会

发稿时间:2022-12-09浏览次数:10

127日下午13点,人工智能学院党总支统战委员章朋博士主持召开了人工智能学院党外人士“学习二十大精神同心共筑教育梦”座谈会。

会议上,章朋博士首先带领党外人士共同学习习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,关于实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑,希望党外人士为党育人,为民育才,办让人民满意、让学生满意的学校,积极推进产教融通,完善科技创新体制,深入实施人才强国战略,努力培养更多青年科技人才。党外人士就建立党外联系机制,参与讨论二级学院重要文件的制定实施积极发言。

最后,章朋博士强调,党外人士要全面学习、深刻领悟二十大精神,更好发挥统一战线的重要作用,为人工智能学院高水平发展献计献策。(图文/刘坤 审核/李志刚)