周晓刚副院长为人工智能学院师生讲授“二十大报告主要精神解读”主题党课

发稿时间:2022-11-24浏览次数:17

1123日,周晓刚副院长来到人工智能学院党总支,以《中国共产党二十大报告主要精神解读》主题党课的形式宣讲党的二十大精神。党课在d2-303举行,人工智能学院全体老师和学生代表参加。

周晓刚指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,并围绕党的二十大主题和主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、新时代新征程中国共产党的使命任务、着力推动高质量发展、科教兴国、全过程人民民主、治国中国建设等十五个方面进行系统阐释和深入解读。

李志刚书记表示,本次党课是“三会一课”制度重要的一环。重温二十大报告,最重要的是把报告精神融入日常工作学习中,身体力行,办好人民满意的教育。接下来,人工智能学院还将持续推进二十大报告学习。

(图/刘坤 文/杨诗怡 审核/李志刚)