人工智能学院开展“学习贯彻党的二十大精神”知识竞赛活动

发稿时间:2022-11-24浏览次数:14

为引导全我院师生进一步深入学习贯彻党的二十大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青年坚定不移听党话、跟党走,1123日下午,人工智能学院教工党支部和学生支部共同开展“学习贯彻党的二十大精神”知识竞赛活动。人工智能学院李志刚书记主持本次活动。

此次竞赛试题由教工党支部和学生支部所有委员统一商讨命名,竞赛内容以党的二十大报告、党史学习教育等为主要内容,分为单选、多选和判断题,以学习通发布考试形式开展。知识竞赛分为教师组和学生组,教师组由全体老师参加,学生组由学生预备党员、入党积极分子和此次刚提交入党申请书的258位同学共同参加。经过前期理论学习,仲小英、周懋怡等11位老师取得了满分的优异成绩,学生支部根据学生答题准确率和答题时间综合排序,共评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。

学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。下一步,人工智能学院将以此次知识竞赛为契机,继续采取不同方式,持续开展系列学习党的二十大精神活动,将学习成果转化为推动工作的强大动力,以更加昂扬的奋斗姿态投身学校高质量发展中去。(图/刘坤 /杨诗怡、王明珠 审核/李志刚)