人工智能学院党总支开展“辉煌的历程”喜迎二十大红色记忆展主题党日活动

发稿时间:2022-09-28浏览次数:12

928日上午,人工智能学院党总支来到科教新城良辅社区,校社共建,共同开展“辉煌的历程”喜迎二十大红色记忆展主题党日活动。

活动现场,51岁的红色收藏家段威同志,就自己40多年来收藏的部分红色藏品进行了讲解。党员老师们跟随段威的步伐,认真聆听中国共产党各个历史时期的重大历史事件,重温党的百年征程。从“领袖风采”到“开国将帅”,从“战争与战役”到“英雄与人民”,通过亲手抚摸一件件充满历史痕迹的老物件,党员老师们在穿越时空中近距离感受红色精神。

在党的二十大召开之际,本次主题党日活动,进一步引导教育全体党员铭记红色历史,传承红色基因,以饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开。(文/杨诗怡  图/仲小英、周懋怡 审核/李志刚)