人工智能学院学生党支部举行2022年党员发展和预备党员转正支部大会

发稿时间:2022-07-05浏览次数:151

73日晚,人工智能学院学生党支部在腾讯会议平台举行了2022年党员发展和预备党员转正支部大会。参加本次会议的有学生支部全体党员、教师党员代表以及拟发展、拟转正党员。

会议的第一项议题是讨论和审议侯俊超等六名同志的入党问题,按照:拟发展党员汇报本人基本情况、入党介绍人和与会的其它党员充分讨论发展对象的入党问题、陆佳同志代表支委会介绍发展对象的政审情况、全体正式党员填写表决票等程序进行。经过无记名投票表决,一致同意接收侯俊超等六名同志成为中共预备党员。

随后,会议进入第二项议题:讨论和审议卞雨婷、张蕊等两名同志的转正问题。两位转正申请人向大会汇报了自身各项情况,入党介绍人和支委会介绍转正申请人预备期间教育和考察情况并对申请人能否转正表明意见,到会党员对两位同志是否能转正充分发表了自己的意见。全体正式党员对两名转正申请人能否被转正进行无记名投票表决,一致同意卞雨婷、张蕊等两名同志接期转正。

新入党和转正的八位党员同志最后表态发言:将再接再厉,不忘初心,牢记使命,以身作则,用实际行动践行入党誓词,不断发挥党员先锋模范作用。(图文/周懋怡 审核/李志刚)