人工智能学院召开第六次政治学习会议

发稿时间:2022-05-12浏览次数:215

511日下午, 人工智能学院召开春学期第六次政治学习。会议由人工智能学院筹建组副组长高飞主持,全体教职工参加了会议。

会上,筹建组组长郑广成对近期专转本、实习就业、毕业设计、创新创业、教科研等重点专项工作进行了梳理,强调疫情期间应确保各项工作平稳有序开展。接着,组长郑广成领学了《国家标准化发展纲要》主要内容,组长李志刚领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》主要内容,要求全体教职工认真学习文件内容,提升理论水平和实际工作能力。最后,副组长高飞组织全体教职工学习苏州市优秀共产党员谈锋同志先进事迹,引导教职工立足本职工作,勇于担当,甘于奉献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

通过本次政治学习,全体教职工将认真领会文件精神,不断强化角色定位,不断提升理论水平,积极投入日常工作,为学院高质量发展努力。(//戈薇 审核/李志刚