人工智能学院学生党支部召开发展党员支部大会

发稿时间:2021-11-10浏览次数:585

1110午,人工智能学院学生党支部在D2-303会议室召开了2021年度(下半年)发展党员支部大会。参加本次会议的有学生支部全体党员、教师党员代表以及拟发展党员。

会议的主要议题是讨论和审议杨磊位同志的入党问题,按照:拟发展党员汇报本人基本情况、入党介绍人和与会的其它党员充分讨论发展对象的入党问题、陆佳同志代表支委会介绍发展对象的政审情况、全体正式党员填写表决票等程序进行。经过无记名投票表决,一致同意接收杨磊等同志成为中共预备党员。随后,杨诗怡同志为新入党的同志佩戴党徽,带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温誓词。

大会结束后,党组织副书记高飞老师与新入党的同志们进行了相关谈话,他要求:一是在思想上,要牢记党员义务与使命,争做优秀党员,无论未来是升学还是就业,都要时刻牢记自己作为一名党员的职责与担当,用辩证的思维思考问题;二是行动上,今年是建党100周年,恰是百年新的起点,在这一个时间点加入中国共产党,既是机遇又是挑战,从成为党员的一刻起,就要吃苦在前,享受在后,不断向上攀登,最终站在那个离理想最近的地方。(图文/周懋怡、戈薇、杨诗怡 审核/高飞)