张学军副院长与人工智能学院师生 开展“讲党课,办实事”主题活动

发稿时间:2021-06-25浏览次数:335

为推进党史学习教育走深走实,切实发挥好党员领导干部的引领表率作用,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。学院党委委员、副院长张学军来到人工智能学院,和全体师生一起开展了“讲党课,办实事”主题活动。活动全程由人工智能学院党总支书记周三庆主持。

张学军副院长以《新阶段 新理念 新格局——党的十九届五中全会精神学习体会》为主题,给大家带来了一堂生动的党课。他结合学校实际,从“把握新发展阶段”、“贯彻新发展理念”、“构建新发展格局”三个方面对全会精神进行了系统讲解和深入解读,同时强调我们要以围绕建设特色一流高职院校为目标,明确学校目前双高建设发展新阶段,以“四深”原则为学校发展的理念,以成为“人才仓、技术仓、服务仓”为学校发展的路径,引领健雄高质量发展。张院长的授课深入浅出、内容丰富,既有政策理论高度,又紧密联系实际,对全面理解、准确把握党的十九届五中全会的新阶段、新理念、新格局,推动“十四五”时期学校高质量发展工作,具有很强的指导作用。

党课中,俞国红老师、戈薇老师等纷纷围绕学院十四五规划、高水平校建设提出了相关困惑,张学军副院长针对师生关切的民生难题,答疑解惑,帮助解决了基层实际问题。(图 /周懋怡 文 /仲小英  审 核/周三庆)