人工智能学院学生党支部召开发展党员支部大会

发稿时间:2021-06-25浏览次数:638

625日下午,人工智能学院学生党支部在D2-303会议室召开了2021年度发展党员支部大会。参加本次会议的有学生支部全体党员以及拟发展党员。

会议的主要议题是讨论和审议李澳等六位同志的入党问题,按照:拟发展党员宣读入党志愿书,入党介绍人和与会的其它党员充分讨论发展对象的入党问题,陆佳同志代表支委会介绍发展对象的函调、答辩、公示情况等,全体正式党员填写表决票和通过支部大会决议等程序进行。经过无记名投票表决,一致同意接收李澳等同志成为中共预备党员。随后,戈薇同志为新入党的同志佩戴党徽,陆佳同志带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温誓词。

会后,党总支副书记高飞老师与新入党的同志进行了谈话,要求他们时时牢记自己的党员身份,从思想上和行动上都要入党;坚定共产主义信仰,坚决拥护和执行党的决定,深入学习和研究党史;始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,做积极工作、勤奋学习的表率,用实际行动践行自己的初心和使命。(图文/周懋怡 审核/高飞)