软件与服务外包学院顺利召开团总支学生会工作表彰大会

发稿时间:2019-05-24浏览次数:597

5月23日晚,软件与服务外包学院团总支学生会工作表彰大会在C1-101教室隆重举行。团总支书记周懋怡老师、学生会全体成员以及在校班级班长、宿舍长到场参加。大会由文艺部尚凌妍同学主持。

表彰大会在《光荣啊,中国共青团》中拉开序幕。学生会主席刘展硕宣读《软件与服务外包学院团总支学生会关于表彰 “优秀干部”、“优秀干事”的决定》。优秀干部代表张雪和优秀干事代表唐方塘分别进行发言,总结一年来在学生会工作中的得与失,表示将积极改进不足,加强学生会凝聚力,更好地服务于同学、老师和学校。会上,还表彰了2018年秋学期优秀宿舍,以及在2019年“摄时代风貌·展青春才华”摄影大赛、2019年“扬体育精神·展青春风采”春季运动会中获奖的集体和个人。

大会最后,周懋怡老师对在各项活动的组织和筹备中付出辛勤汗水的学生会成员和其他班团干部给予高度的肯定及表扬,希望全院班团干部能够充分发挥主人翁精神,增强大局意识,提高服务意识,并严格要求自己,在同学中起好表率作用,带动身边的同学取得更多、更大的成绩。

本次表彰大会的顺利召开,充分肯定同学们在各项工作中做出的努力和取得的成绩,激发了同学们的工作热情。相信经过大家的努力,软件与服务外包学院的团总支学生会工作一定会再上一个新台阶。(文/周懋怡 审核/周玲余)