软件与服务外包学院党总支召开组织生活会

发稿时间:2019-03-21浏览次数:564

319日下午,软件与服务外包学院党总支在D2-303召开了组织生活会,学院全体党员出席会议。

会议分为四个议程。首先,周玲余书记从组织结构完善、党员培养发展、宣传阵地建设等多方面介绍了本支部在过去2018年度的党建工作情况,展示了社会服务、共建单位建设、学生志愿活动三方面的项目成果,同时也总结了需提高影响力等不足及努力方向,使大家进一步明确了本次专题组织生活的重要意义。接下来,全体教师结合个人工作实际,针对课堂教育和学生工作两方面的内容进行了自我评议和相互评议。庾佳、周晴红、杨亚萍多位教师总结了自己的经验,如需根据学情及时调整上课内容和节奏,多给学生人文关怀,同时提出了与学生共同学习等建议,全体教师参与讨论,气氛活跃。最后,大会进行了党支部班子民主评议和党员民主测评。

通过此次组织生活会,支部全体教师既发现了工作和学习中的不足,也进一步明确了今后的努力方向。(图/ 庾佳  审核/周玲余)