我院太仓市领军人才通过市人才办考核验收

发稿时间:2019-01-02浏览次数:709

20181225日,受太仓市人才办的委托,苏州健雄职业技术学院组织了一支由市经信委樊荣、市网信办朱慧、人事处周琪玮、教务处许劲松、软件与服务外包学院杨正校五部门领导构成的专家组,对第二届市高校专业建设领军人才刘静老师进行考核验收。

会议开始由人事处周琪玮处长对市领军人才的责任和义务进行解读。然后刘老师从领军人才的聘期情况、专业建设情况、未来展望三大方面进行了汇报,超额完成了聘期内专业教学改革、课程建设、课题研究、指导教师及学生获奖、实训基地建设、教材、学术研究、教学成果等九个方面的任务。汇报结束后,针对考核各方面,专家组进行系统、全面的答辩环节。最后专家组一致同意刘静老师第二届领军人才考核顺利通过。

通过本次考核、专家答辩,经信委、网信办的领导对我院网络安全建设给予了肯定,同时也让专业领军人才深入了解太仓市网络安全急需解决的问题。学院领导表示将大力支持专业领军人才带领团队教师深入服务地方网络安全建设,继续发挥专业领军示范作用。(文/刘静 /周娜 审核/高振清)