软件学院与科教新城派出所结对共建党支部

发稿时间:2018-09-13浏览次数:572

910日下午,软件与服务外包学院与太仓市公安局科教新城派出所在系部会议室开展党支部结对共建活动。

党总支副书记周玲余老师向科教新城派出所的党员同志介绍了学院的组织架构、学生性质及党建工作开展情况。派出所的徐指导员从网络诈骗、校园暴力、人身安全等方面向本支部教师做了分析及防范教育。随后双方就组织共建共促、党员干部互动、科学发展共赢做了深入交流,并双方签订了党支部结对共建协议。周书记表示,下一步将邀请社区警员为本系学生开展“网络安全”“校园暴力”等主题培训,并参观各类警示实践基地,让学生树立正确的安全法制观念。

双方均表示,将借助基础派出所党支部与基础党组织结对共建平台,形成“资源共享、党建工作、优势互补、协调发展”的基础党建工作新格局。(图/罗毅 /刘坤,审核/周玲余)