软件与服务外包学院党总支召开“解放思想大讨论”专题组织生活会

发稿时间:2018-07-09浏览次数:592

6月19日下午,软件与服务外包学院党总支在D2-303召开“进一步解放思想,激励广大干部新时代新担当新作为”专题组织生活会。学院全体党员同志和部分群众代表出席会议。

会上,软件学院党总支书记周玲余组织大家集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,明确“干得好的干部有荣誉受鼓舞、获重用得提升、获奖励得实惠”,要求干部要改革有创新;学习了《江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”》文件精神,指出“可容”与“不容”要六看,形成允许改革有失误,但不允许不改革,允许创新有偏差,但不允许敷衍塞责的鲜明方向,使大家进一步明确了本次专题民主生活的重要意义。

全体党员认真听取了群众代表的意见和建议,并结合个人工作实际,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五个方面的具体要求,深入查摆自身问题。教工支部和学生支部书记代表支部班子分别说明了征求意见和查摆问题的情况,带头开展批评和自我批评,并提出了整改措施。

最后,周玲余书记代表软件学院领导班子作对照检查发言。她表示,在今后工作中,班子成员要解放思想,大胆创新,关心员工,在工作岗位上有担当有作为,为学院发展多作贡献

(图/文 周娜 审核周玲余