软件与服务外包学院走访企业系列报道(一)

发稿时间:2017-03-24浏览次数:628

3月23日,软件与服务外包学院周玲余书记带领软件测评中心的专业教师和就业辅导员走访部分本学期教师挂职锻炼和2014级学生实习的企业,了解教师和学生在企业的工作和实习情况。
        创钛中科(CTECK)位于江苏省太仓市科教新城大学科技园,立志于成为国内智能零售领航者,是移动互联网时代电子商务服务和技术供应商,该公司目前致力于为企业提供立体化的电商服务和技术。公司人事部的黄经理热情接待了大家,为老师们介绍了目前公司的业务、实习学生的实习情况及下企业教师的工作职责,并对学生的近5个月的实习表现予以充分的肯定。周书记及各位老师就学生的实习问题、就业问题和毕业论文相关事宜进行了现场解答。
        这次现场走访让实习生和下企业的教师感受到了来自学校的关怀,进一步明确了目前的学习任务和努力方向,同时跟企业沟通了感情,让企业感受到学校对校企合作工作的重视。双方坚信校企合作工作将以多种形式长期开展。(图、文/庾佳 审核/周玲余)