艺术学院举办优秀校友青春故事分享会
发布时间: 2019-05-27 浏览次数: 2346

516日,以"青春心向党,建功新时代"为主题的艺术学院优秀校友青春故事分享会在报告厅如期举行。本次分享会邀请艺术学院优秀校友于利凯,陈富云,徐佳美作为主讲,艺术学院三百多位师生参加了本次分享会。艺术学院团委书记、学生支部书记王钰岚老师主持了大会。

此次活动由优秀校友传授自己的追梦经历,意在以分享会的形式帮助在校大学生找到思想的出口,引导在校大学生培养向上、向前、求知、创新的精神,帮助同学们对未来有更合理的规划,对自我有更清晰的认识,引领大学生了解当代思想脉络,获得自我价值实现。艺术学院今后还会继续举办此类的分享活动,将更多的青春故事带到校园,通过身边的励志故事去激励每一位健雄学子“不负韶华,逐梦青春”!(图/姜鸿超 /顾英佳 审核/吴迪)