太仓工业学校校友分会校友表示继续关心支持母校发展
发布时间: 2017-11-13 浏览次数: 1423

119日,原太仓工业学校老领导袁诚玉、黄九云、王绍熊,毕业生朱志强、顾利琴、浦大地等近20人在校友会的组织下,欢聚一堂,共叙师生情谊,表示要继续关心支持健雄学院发展,为学院发展添砖加瓦。
    他们中的许多人经过多年努力,在事业上小有成就,把自己的企业办得红红火火,但是,无论自己走的多远,一直牵挂师生情谊,母校发展。校友会副会长钱雪昌、副秘书长姚永新介绍了近年来学院的发展,他们高兴地了解到母校为了更好地适应地方经济社会发展,进一步优化专业设置,成立了二级学院,正在创建省优质高职院校和示范院校,努力提升办学层次,在部分专业中开展本科学历教学,获得多项国家和省教学成果奖。母校的发展也是校友的光荣,同时,也感到有一份责任,希望能为母校的继续发展发挥力所能及的作用。(文/何寿林 审核/鲍育育)