苏州健雄职业技术学院学院校友会办公室走访原太仓工业学校校友分会常熟地区分会
发布时间: 2015-11-12 浏览次数: 855

116日至7日,学院校友会副秘书长姚永新、应用外语系陈梅玉老师,率原太仓工业学校校友分会会长朱志强、秘书长顾利琴等走访原太仓工业学校校友分会常熟地区分会,了解分会工作开展情况。原工业学校老领导袁诚玉、黄九云参会。校友会一行受到常熟校友分会会长沈振新、秘书长赵维红等热情接待。

太仓工业学校常熟分会会长沈振新向校友会及老领导汇报了分会工作开展情况以及今后的打算和遇到的困难,姚永新对他们的工作给予了充分的肯定,对他们一直以来对校友工作的支持表示衷心的感谢,并对如何加强校友会与各地校友分会的工作沟通、信息互补提出了具体意见。(文/  姚永新)