王永林察看学院二期工程建设情况
发布时间: 2010-05-27 浏览次数: 443

5月27日上午,太仓市委常委、副市长、学院党委书记王永林在院领导魏晓锋、盛建军、马桂明的陪同下,察看学院二期工程建设情况。王永林要求抓住当前天气晴好的有利时机,加快工程建设进度,确保完成年度建设任务。
    学院二期工程将建设中德培训中心、外语培训中心、服务外包培训中心和配套商务中心,总投资超过2亿元人民币,是太仓市委、市政府为加快培养技能型人才和发展现代服务业作出的重要举措,被列为苏州市重点建设工程。工程自今年二月初奠基以来,广大工程建设者克服天气多雨等困难,抓紧施工。目前,工程建设全面铺开,建设工地一片繁忙,多处柱基工程同时施工,有的工程已进入底层基础施工。王永林在听取了有关负责同志的情况汇报后说,中德中心要加快出图、送审,能快则快,不得推迟,确保7月初进场施工;要根据工程调整后的情况,科学搞好工程概算;要边建设,边招商,边管理,积极做好服务外包、语言培训、大学科技园、联合研究生院的前期工作;要加强与市有关部门的联系,共建公共服务平台,把培训要求、服务社会和增加收入结合起来。王永林要求,施工单位、建设单位要加强协调,认真解决工程建设中的有关问题,精心组织,科学安排,狠抓工程质量和建设进度,力争中德中心和配套商务中心主体工程年底前封顶。(图文/何寿林 编审/朱雪良)