加拿大西三一大学副校长来访
发布时间: 2010-03-22 浏览次数: 447

3月20日,加拿大最大的私立高等学府——Trinity Western University(西三一大学)分管教学和行政的副校长Phil Laird博士来到我院参观考察。Phil Laird博士先后参观了我院“AHK—上海、专业技术工人培训中心”、商贸管理系的“史泰博实训中心”和“健雄—港区供应链生产性实训室”以及“太仓—健雄服务外包人才培训基地”等我院重点实训场所,详细听取了相关系部负责人对实训场所运行情况的介绍,对我院采取的“定岗双元”人才培养模式表示了高度赞赏。在吴园会议室,院党委副书记、院长魏晓锋教授向加拿大客人介绍了学院目前的建设发展情况,指出我院是一所成立时间不长的职业类学院,非常需要得到像西三一大学这样国外知名学府在优质教育教学资源方面的帮助。Phil Laird博士也介绍了西三一大学的情况,这是一所加拿大非常著名的大学,多年来教学质量始终名列全加拿大前列。我院与西三一大学就“3+2”人才培养方式、西三一大学本土教育资源参与我院联合研究生院建设、商科非学历培训等达成了广泛共识。会谈结束后,我院党委书记王永林接见了加拿大客人,我院张学军副院长、国际交流与合作教育处负责人会谈时在座。(国际交流与合作教育处供稿)