太仓市委书记浦荣皋一行来我院现场调研
发布时间: 2009-03-18 浏览次数: 630

2009年3月17日上午,太仓市委书记浦荣皋率市委办、市政府办、财政局、外经贸局、科技局等领导一行来我院参观考察 “太仓健雄服务外包人才培训基地”并召开了现场调研会,学院党委副书记、院长魏晓锋,副院长陈智强、张学军、马桂明陪同考察,党委办公室、院长办公室、国际交流与合作教育处、计算机工程系相关负责人会谈时在座。
培训基地负责人张辉向在场的各位领导介绍了“太仓健雄服务外包人才培训基地”的运作情况,并就其企业全真管理模式、定向定制培养、国际标准的开发规范、强化职业素质培养、企业项目经理任专职教师、校企深度融合六个特点作了深刻的阐释。

学院党委副书记、院长魏晓锋对浦书记一行来院调研表示热烈的欢迎,他说,作为首批获省级服务外包人才培训基地的机构之一,健雄学院志在打造省内最具影响力的服务外包人才培训基地,扩大培训规模,提高培训质量,满足太仓日益增长的服务外包产业的人才需求。魏院长还表示,我院目前正在积极探索生物医药领域,争取实现更有深度和广度的校企融合。
浦书记肯定了我院服务外包人才培训基地所作的贡献,并强调,健雄学院要为太仓市服务外包产业发展建构人才培养的大平台,提升学院职业教育办学层次,为地方经济社会发展以及产业的转型升级提供强有力的智力支持和人才保障;要加快二期工程的规划、建设,按照太仓市委市政府建设服务外包城市和服务外包产业发展的要求,加大太仓健雄服务外包人才培训基地软、硬件建设力度,为政府也为学院提升影响力。(院党委办公室、院长办公室供稿)

浦书记一行视察培训基地

浦书记一行听取培训基地情况介绍