省教育厅高教处王煌处长一行莅临我院指导
发布时间: 2008-11-17 浏览次数: 672

11月26日下午,省教育厅高教处王煌处长一行莅临我院参观指导,太仓市委常委、常务副市长盛蕾陪同视察。
    在我院领导魏晓锋、陈智强、盛建军等陪同下,王处长首先参观了“AHK-上海、健雄职业技术学院专业技术工人培训中心”,对我院引进国际优质教育资源,大力开展工学结合,实施“定岗双元”人才培养模式,表示充分肯定,其后她还先后参观了物流实训室、史泰博实训基地、服务外包人才培训基地、吴健雄陈列室。在史泰博实训基地她详细地询问了超市的运行情况,在吴健雄陈列室宾主饶有兴趣地谈起吴健雄博士生前的一些事迹。
    盛蕾副市长在百忙之中抽出时间,在健雄—SWL服务外包人才培训基地会见了王处长一行,她向王处长介绍了我院的发展情况,并充分肯定我院近年来的工作,她说,我院没有辜负市委、市政府的厚望,学院对太仓发展的综合效应开始显现,王处长对此非常赞同,她认为,地方政府大办高职教育,高职院校努力服务地方经济,这种良性循环,是我院快速发展的原因之一。(院办公室供稿)

王煌处长视察物流实训室

王煌处长视察中德培训中心