英国WIRRAL市政府代表团参观我院
发布时间: 2008-09-25 浏览次数: 744

9月24日下午,英国WIRRAL(韦卢)市政府代表团一行6人在太仓市人民政府副市长陆燕的陪同下来到我院参观考察。健雄职业技术学院陈智强副院长带领英国客人参观了“AHK-上海、健雄职业技术学院专业技术工人培训中心”、史泰博实训基地、吴健雄陈列室,向英国客人介绍了我院的发展情况,并重点回答了英国客人感兴趣的校企合作、“定岗双元”人才培养模式等问题。英国WIRRAL市政府代表团团长、WIRRAL市市长Steve Foulkes(史蒂夫·福尔克斯)感谢健雄职业技术学院的热情接待,对我院密切校企关系,共同培养企业、社会所需人才的做法表示了由衷的赞赏,Steve Foulkes市长谈到在英国也存在着大量的技术工人需求,健雄职业技术学院的一些做法让他们很受启发。WIRRAL市政府代表团成员对于双方合作培养港口专业人才、共同建设生产性实训基地等合作提议表示了浓厚的兴趣。(院合作交流处供稿)

参观培训中心

参观吴健雄陈列室