我院赴太仓消防救援大队开展成人高等学历继续教育招生宣传工作

发布者:继续教育学院发布时间:2023-07-05浏览次数:10

为进一步推动我院成人教育招生工作,吸引更多符合条件的生源报考我院,继续教育学院加强了与地方单位的互动交流,7月4日下午,继续教育学院副院长贾红圣,带队至太仓消防救援大队开展成人高等学历继续教育招生宣传活动,消防大队组织了70余名队员参加此次活动。

咨询会现场气氛热烈,继续教育学院的老师们详细解读了我院成教及开放教育招生政策、报考条件、办学条件、学科优势、专业特色、学制学费等,以及入学后的授课方式、开放教育本科学位授予要求等内容。成人教育已经毕业的部分学员分享了自己的学习体会,鼓励年轻“蓝朋友”们积极报考。现场还建立了“太仓消防学历提升咨询微信群”,以便消防队员们咨询报考。

继续教育学院将紧密围绕学院高质量发展主线,充分发挥学校基础设施、师资条件和教育实训基地的优势,积极探索“学历+培训”的继续教育发展路径,服务区域社会发展,承担起为党育人、为国育才的光荣使命。

(图文/陈云兴  审核/苏志勇)