奉献青春热血年华 淬火创业再铸辉煌

发布者:万月珍发布时间:2019-12-23浏览次数:1274

328上午,继续教育学院与市民政局在学院二期报告厅隆重举办太仓市退役士兵2015年春季成人高等教育新生开班典礼。苏州健雄职业技术学院陈智强副院长、市民政局史经涛副局长、民政局安置办蔡慧蔚主任和继续教育学院全体工作人员、全体退役士兵新生、现役驻太海警、边防、消防、炮团官兵代表共195人参加了开班典礼。

陈智强副院长代表学院热诚欢迎与会的市民政局领导与现役驻太官兵代表,对2015年春季退役士兵成人高等教育学习班顺利开班表示祝贺。学院对首届退役士兵成人高等教育学习班高度重视,寄予厚望,将配备雄厚师资提供优良软硬件设施组织实施教学辅导,要求教学实施部门在今后的教学过程中渗透我院的“双元制”教育理念,细心周到做好服务,不断做强、做大。

史经涛副局长代表市民政局热烈祝贺学习班顺利开班,就学习班“三免扶持政策做了详细解读,要求全体88位学员在享受政策优惠的同时珍惜学习机会,鼓励全体退役士兵尽快适应战士转变成学员、军人转变成大学生、最可爱的人转变成最有用的人的“三个转变”,提升学历,提高素养,增强技能,服务社会。

典礼由继续教育学院奚伟国院长主持。典礼结束后,全体新生合影并参观了学院两馆。

开学典礼   点击查看原图

开学典礼会场