江苏省高等职业院校高水平专业群和江苏省高等职业教育产教融合集成平台项目建设推进会顺利举行

发布者:瞿斐谦发布时间:2022-10-06浏览次数:10

为推进我校江苏省高等职业院校高水平专业群和江苏省高等职业教育产教融合集成平台项目建设,确保顺利通过验收,930日下午,教务处组织的江苏省高等职业院校高水平专业群和江苏省高等职业教育产教融合集成平台项目建设推进会在吴园第一会议室顺利举行。推进会由学校副长周晓刚主持,省高水平专业群、省高等职业教育产教融合集成平台项目团队成员、教务处副处长韩学芹、副处长孙庆国及相关人员参加了推进会。

智能制造学院荆瑞红副院长对省高水平专业群《机电一体化专业群》工作汇报,生物医药学院顾准教授对省高水平专业群《药品生物技术专业群》工作汇报。智能制造学院刘家骅博士对江苏省高等职业教育产教融合集成平台项目《中德智慧制造双元制教育产业园》进行汇报。孙庆国对在汇报过程中提出的建设问题进行了梳理。

最后,周晓刚在总结时对大家的工作进行了鼓励,并提出了相关要求:一是要在思想上达成统一认识,在项目建设的最后时期,进一步优化责任,高质量、高效率完成建设工作;二是年轻干部要有主动意识与更高站位,以项目促进建设、以项目促进团队的发展;三是实施问题动态反馈机制,定期召开项目建设专题会,及时发现问题,尽快解决问题,确保建设任务稳步推进。(图文/薛萍 审核/孙庆