喜报:我院荣获2021年江苏省教学成果奖3项

发布者:瞿斐谦发布时间:2022-04-13浏览次数:246

近日,江苏省教育厅发布了《省教育厅关于公布2021年江苏省教学成果奖获奖项目的通知》(苏教人【20224号)文件,我院有3项成果获奖,其中作为第一完成单位荣获江苏省教学成果奖二等奖2项,作为共同完成单位荣获一等奖1项,获奖数量创近年新高

成果名称

主要完成单位

主要完成人

获奖等第

1

H+机电类高职与本科贯通培养体系的构建与实践

常熟理工学院、苏州健雄职业技术学院、通快(中国)有限公司

徐本连、韩树明、孙金娟、陈庆樟、汤雪峰、曹玉婷、胡朝斌、焦洪宇、张晓芳、王超

2

基于“跨企业培训中心”服务产业园的技术技能人才培养体系创新与实践

苏州健雄职业技术学院、太仓高新技术产业开发区欧商投资企业协会、德国工商大中华区有限公司

周晓刚、韩树明、车娟、侯彦博、张臻伟、陈丽玮、AndreasGötz(德)、石彩华、周琪玮、郑爱权

二等奖

3

工单制训练营:高职院校“三融一训教学改革研究与实践

苏州健雄职业技术学院、苏州安艾艾迪职业培训中心

杨正校、朱翠苗、许劲松、吴伶琳、郑广成、周玲余、汪园超、仲小英

二等奖

近年来,我院全面贯彻党的教育方针,秉承“四深三仓”办学理念,落实立德树人根本任务,遵循学生身心发展和教育教学规律,不断加大教育教学研究和改革力度,积极探索人才培养模式、教学模式、课程和教材等改革创新。为了切实做好本轮教学成果奖的申报工作,我院教务处较早启动了教学成果奖项目的培育工作,鼓励立项院级教学成果项目,给予教育教学成果奖励,激发了教师在教学实践、改革、研究取得教学成果的热情。本次获奖的项目也标志着我院在教学实践、教学改革、教学研究取得的成效。

学院将进一步调动广大教职员工的积极性和创造性,深入开展教学研究与实践,力争取得更多具有示范带动作用和推广价值的高水平教学成果,努力推动教育教学质量和水平实现新的提升,为办好人民满意教育、谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出更大贡献。

2022413