苏州健雄职业技术学院考点托福考试疫情防控期间入校须知(2022年1月13日更新)

发布者:瞿斐谦发布时间:2022-01-14浏览次数:21


根据国家和江苏省苏州市疫情防控政策,为做好托福考试疫情防控工作,请所有在苏州健雄职业技术学院考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

一、考生入校防疫要求

 1.不接受中高风险地区考生、与感染者有轨迹交叉或苏康码异常考生参加考试。

 2.不接受到达或途经中、高风险地区的考生参加考试。(即:考生的通信大数据行程卡的城市名后标“*”者,将被拒绝参加考试)。

 3.所有考生均需出示考生本人的通信大数据行程卡、苏康码(绿色),接受体温测量。

 4.考生体温<37.3℃可入校/场。体温≥37.3的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥37.3℃考生不得进入学校/考场

 5.所有考生均须提供考试当天近48小时内(以采样时间计算)核酸检测阴性证明纸质稿。

 6.考生须确保本人不在中国政府要求的14天集中隔离期、医学观察期或自我隔离期内;考试前14天内及考试当日,没有出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等症状;考生须保证申报信息真实、准确、完整,并知悉将承担瞒报的法律后果及责任。

 7.所有考生须全程佩戴医用外科口罩(除人脸识别和检录拍摄照片时),在聚集和排队等区域请自觉保持一米以上距离

二、考生进校流程

 1.考生务必从学校北门(健雄路1号)进入,为了防止校门拥堵,请考生提前准备好通信大数据行程卡、苏康码和核酸报告纸质稿,并主动出示。

 2.接受体温检测。体温≥ 37.3 ℃的考生,在体温复测处休息一段时间后再次接受检测。若二次检测温度正常,则允许进入校园。若两次体温检测均≥ 37.3 ℃,将不被允许进入校园,登记相关信息后,考生本人及陪同家长立即离开校门口。

 3.请考生出示与报名一致且有效的身份证件原件、纸质版考试确认信。

三、其他事项

 1.不接受考生提前进入校园查看考场。送考家长及车辆不得进入校园,送考车辆即停即走,服从现场安保人员指挥。

 2.考生进入校门后,径直向前按指示标记进入C3楼底楼,上楼梯到三楼进入C2楼考场区域,考完随即离开学校,不得在校园内停留。

 3.考生进入候考区域,须再次测温并签署个人健康声明,体温≥37.3℃的考生将不被允许参加考试。登记相关信息后,考生立即离开校园。

 4.请考生预留好足够的时间,提前规划好路线。


以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:0512-53940884


 2022113

苏州健雄职业技术学院考点