高水平办召开示范建设成果宣讲、高水平建设制度解读会议

发布者:瞿斐谦发布时间:2019-05-15浏览次数:843

为宣传学校示范建设成果、解读示范建设专家意见与建议、宣讲教育部和省以及学校高水平建设相关策略、政策和制度,高水平办公室于5月14日下午在吴园第二会议室面向全体教职员工,主要为从事教学管理工作的人员进行了成果宣讲及政策解读。会议由教务处许劲松处长主持。

会议主要从以下5个方面作介绍:1.学校示范建设成果;2.示范建设存在问题分析;3.示范建设与高水平建设的异同;4.国家和省对高水平高职院校建设的策略与政策;5.我校高水平建设方案与相关制度。最后许劲松处长与参加人员进行了深入交流和沟通,并就参会老师关于高水平高职院校建设提出的具体问题作了详细解释。大家纷纷表示,通过这次成果、政策宣讲,受益匪浅,对我校高水平建设有了更加清晰的认识。

参加本次会议的主要部门有:艺术学院、商学院、软件与服务外包学院、人事处、质控办。(文/薛萍 审核/许劲松)