高水平建设项目研讨会顺利召开

发布者:瞿斐谦发布时间:2019-05-09浏览次数:837

58日下午周晓刚副校长召集学校相关人员,在吴园第一会议室召开了高水平建设项目研讨会,论证梳理高水平高职院校建设项目及项目内容和建设重点。

会上主要讨论了《建设方案(框架)》。对方案中二级项目予以论证,并结合高水平建设各级政策文件、学校高水平院校申报书、学校三年重点工作任务等材料对二级项目设立的必要性、可行性、内容和名称进行了研讨,提出了建设性意见和建议。

周晓刚副校长强调,我校高水平建设的总体目标为融入德国元素,打造中国双元教学标准,建成中国县域高职教育典范。建设目标是经过高水平建设将我校建成校企一体的先导区、区校融合的示范区、县域高职的样板区。(薛萍 审核/许劲松)