我院参加江苏省高等教育学会外国留学生教育管理研究委员会年会

发布者:管理员发布时间:2022-01-01浏览次数:283

1226-28日,江苏省高等教育学会外国留学生教育管理研究委员会2021年年会在南京召开。会议由江苏省高等教育学会外国留学生教育管理研究委员会(以下简称“江苏留管会”)主办,南京农业大学承办。江苏留管会理事长、江苏省教育厅对外合作与交流处处长贺兴初、副处长施蕴玉、江苏省公安厅出入境管理局副局长杨兴亮、江苏省人民政府外事办公室领事处副处长段海红出席会议。

江苏省教育厅对外合作与交流处处长贺兴初指出,全省留学生管理战线同仁要合力破局、提前布局、扭转乱局、应对变局、紧扣时局,合力为我省留学生工作“十四五”开启新征程,展现新作为。

我院合作教育处副处长朱慧参加了此次会议,听取了“来华留学生高等教育质量认证”“教育教学成果”“后疫情时代留学生教育挑战与机遇”等报告,学习了其他高校外国留学生管理经验及做法。

(图/文 何钰婧  审核/朱慧)