我院赴德国海外商会联盟大中华区洽谈合作续约事宜

发布者:管理员发布时间:2021-12-18浏览次数:577

1216日上午,我院副院长周晓刚、合作教育处副处长王学戏等一行赴德国海外商会联盟大中华区洽谈合作续约事宜。德国海外上海联盟大中华区职业教育副总监陈晓荣等热情接待了我院一行。

洽谈会上,周晓刚副院长围绕我院与德国工商会AHK新增六个考证工种等有关需求与德方进行了交流。德国工商大会上海代表处副总监陈晓荣就德国工商大会的目前的基本情况和前期的合作成果表示了肯定,另外对续约的条款提出了部分修改意见。

随着中国制造2025发展以及“一带一路”政策对职业教育发展的新要求,我院作为德国“双元制”推广示范单位,为更好地为服务地方产业发展,学院将与德国海外商会联盟大中华区展开更全面的合作,进一步深化学院职业教育教学改革。    (图/文 张秀庭 审核/王学戏)