我院受邀参加第九届苏台高等职业教育校长联席会议学术年会

发布者:管理员发布时间:2021-12-27浏览次数:447

近日,第九届苏台高等职业教育校长联席会议学术年会暨第六届飞越海峡两岸青少年携手公益行颁奖仪式通过云端方式举行。我院党委委员、副院长周晓刚受邀出席,合作教育处副处长王学戏及相关人员陪同参会。

本届年会由中国高等教育学会职业技术教育分会、江苏高等教育学会高职教育研究会、台湾私立科技大学校院协进会、苏台高等职业教育校长联席会主办,江苏省人民政府台湾事务办公室、江苏省教育厅支持。会议由江苏建筑职业技术学院和台湾龙华科技大学共同承办,江苏经贸职业技术学院协办,三校均设立视频会场。来自江苏50多所高职院校代表、台湾地区36所院校代表,共800多人通过云端连线就“深化合作交流,服务高质量发展”主题进行交流研讨。

会后,我院与台湾龙华科技大学、圣约翰科技大学、德明财经科技大学、兰阳技术学院等多所台湾院校就人才培养、校际交流、学分互认等问题进行会谈。

(文/何钰婧 审核/王学戏)