我院副院长周晓刚出席市人社局企业新型学徒制培训推进会

发布者:管理员发布时间:2021-09-30浏览次数:570

为进一步推进太仓市企业新型学徒制培训工作充分发挥企业新型学徒制稳定就业提高就业质量的作用928日市人社局召开企业新型学徒制培训推进会。苏州健雄职业技术学院、江苏省太仓中等专业学校分管领导和业务负责人,利丰供应链等11家企业代表参加会议。

会上,相关企业汇报了企业新型学徒制培训进展情况。校企双方针对培训过程中出现的问题进行了深入探讨。市人社局相关部门负责人作下一阶段工作布置。市人社局副局长蔡峻表示加强技能人才的培养具有非常重要的意义,要结合企业、职业院校的发展及技术技能的传承来推进企业新型学徒制培训。希望企业及职业院校抓住机会加大技能人才培养,积极参与各级各类职业技能大赛,多途径提升企业职工技能水平,增强企业创新能力和核心竞争力,助推本市经济高质量发展。